报名啦!胜祥商学院第一届“商体杯”体育节来啦!

发布时间:2021-11-01浏览次数:20

学们!同学们!11月初,商院第一届“商体杯”体育节即将拉开帷幕!

首先在11.8进行两场个人比赛

1. 定点投篮个人赛

赛选手以三分钟为限进行投篮。以篮筐至罚球线的距离画半圆,分成五个点,每点可投2球。第一球进算1分,第二球算2分,以最终得分进行排名。

2. 跳绳个人赛

时一分钟,以个人跳绳总次数为最终成绩。

比赛地点在室外操场,欢迎大家来寻找出本场比赛的MVP,敬请期待!

接下来11.11会进行团体赛事的两场比赛

3. 拔河团队赛

场比赛由两队参加,每队派出16人。率先把标志带拉过本队河界的队为胜方。

4. 两人三足

不限男女,自由组队。两人团结协作,一人左腿与另一人右腿的小腿用绳子绑上,定点折返,以完成时间的长短进行排名。

队友们互相协作,在洒满汗水的操场上,又能摩擦出怎样的火花。

还有团体比赛中大家最期待的

5. 5V5篮球赛

次篮球赛为全场赛,采用5v5的形式进行比赛。同学们可以专业组队也可以自由组队,组队方式不限哟~比赛分为预赛和决赛。

最终以比分较高的队伍为胜方。若为平局,则再打加时赛,得分高的队伍获胜。

快来pick帅气的小哥哥们,为心仪的队伍加油助威吧!!!

在本次体育节的最后还有个趣味学习的项目

6. 八段锦

段锦功法是一套独立而完整的健身功法,其动作舒展优美,此功法分为八段,故名为“八段锦”,适合于男女老少,可使瘦者健壮,肥者减肥。

报名成功后的同学,根据安排在指定时间里前往指定地点,由专业老师现场教学,最后形成方阵展示汇演。

感兴趣的同学们踊跃报名起来吧。阳光体育,放飞梦想!想要参与本次“商体杯”体育节的同学们请在规定时间之内完成报名表的填写,扫码填写报名问卷。

扫码加入“商体杯”报名QQ总群

是一场属于杉达商院的体育盛宴。当你突破边界,所有改变会有条不紊地发生。这片赛场需要一个热血的你!

来源:胜祥商学院学生会