新的起点再出发——商学院商务流程综合实训室新场地启用

发布时间:2021-09-28浏览次数:137

2021年秋季学期,配合学校的建设规划,胜祥商学院商务流程综合实训室从原综合实验实训中心搬迁至综合楼908室。实验中心的教师们利用暑期时间,在基建处、设备处、信息办、后勤处等多部门的协助下,顺利完成了搬迁工作,实现了春秋两学期实训课程的无缝衔接。

开学第一天,商务流程综合实训室迎来了新的学生,同学们在教师的指导下,很快熟悉了模拟企业运营的流程,采购人员开始着手市场询价,货比三家,财务人员开始资金管理、账务记录,销售人员忙着开拓市场、联系业务,熟悉的实训场景再次展开。

为了帮助实训指导教师们快速熟悉新实训场地,保障实训课程的顺利开展,商学院实验中心不仅在开学前完成了场地设施设备的检查,还在学期初为教师们进行了新场地设备分布、软件使用、学生组织安排等内容的介绍。

新的学期,新的起点,新征程,再出发!

文:西西

图:张一懿