胜祥商学院党总支圆满完成换届选举工作

发布者:顾夏发布时间:2020-09-25浏览次数:10

照学校党委的工作部署和要求,923日下午,胜祥商学院党总支在8107报告厅隆重举行党员大会,举行胜祥商学院党总支委员会换届选举工作。校党委组织部部长魏佳出席参加会议,商学院常务副院长吴建国参加,大会由胜祥商学院党总支副书记韩斌全同志主持,大会应到党员132名,因事请假3名,实到党员129名,有选举权的党员70名。

师生党员在签到领取资料后,陆续进入8107报告厅,大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,校党委组织部部长魏佳向大会致辞,党总支书记陈敏云代表上一届党总支作工作报告,报告介绍了近三年来党总支取得的工作成果,并对党总支在过去三年里的工作进行了全面总结。报告指出,过去的三年,党总支在学校党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校党建中心工作,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面的情况,带领全院师生党员不忘初心、牢记使命,砥砺前行,全体党员奉献意识和团队意识不断增强,基层党支部组织力不断提升,为推动商学院高质量发展提供了坚强的组织保证。同时,还介绍了新一届总支委员会候选人的推荐情况。

随后,大会表决通过了《选举办法》、《监票人、计票人名单》、《候选人名单》。潘彦同志担任监票人,按照工作程序,与会党员通过无记名投票的方式差额选举出了杜亚星、陈敏云、陈淑贤、姜南、袁洪飞、袁桂娟、韩斌全7名同志组成胜祥商学院党总支新一届委员会。陈敏云、韩斌全分别当选为新一届党总支书记和副书记。

陈敏云书记代表新一届党总支发表了讲话,她表态,非常感谢商学院全体党员的信任,新一届总支委员一定不负众望,扎实做好各项党务工作,认真履职,不负党员和群众的重托,有信心、也有决心使党总支进一步发挥作用,并以高度的机遇意识和强烈的使命感、责任感,奋力前行,奉献智慧,使党建各方面工作朝着为促进商学院高质量发展使劲发力。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。此次换届选举大会对于统一胜祥商学院全院党员思想、增强党总支凝聚力和战斗力具有重要意义,为引领和助推商学院高质量发展再上新台阶提供了坚实的组织保障。

作者:流云

摄影:吴蒙迪