喜报:杉达金融学33名学子顺利通过RFP(国际注册理财师)资格认证考试

发布者:顾夏发布时间:2020-09-23浏览次数:23


近日成绩公布 ,我校金融学33名学子顺利通过RFP(国际注册理财师)资格认证考试。经过杉达金融系老师、RFP中国中心老师和各位同学的努力,参加815日考试的33名学生全部通过考试,获得了申请RFP国际注册理财师认证资格。

为了使同学们顺利通过考试,金融系和RFP中国中心老师联合举办了暑期特训营。本次特训营从410日开始,历时100天,共计36名同学报名参加。特训营开营典礼之际,我校商学院副院长牛淑珍教授和RFP中国总裁梁辉先生致辞,鼓励同学们一起行动,共同完成RFP认证在线课程学习,见证彼此的蜕变和成长,金融系副主任潘彦和RFP中国张宁宁老师等多位老师和36名同学参加了特训营开营仪式。经过100天的努力,终于取得了参加考试的同学全部通过考试的佳绩。

为了确保考试圆满成功,能够让同学们更好地获得金融专业知识,助力就业,RFP中国采用特训营的方式进行授课学习,为学员提供多维度的课程内容,包含RFP国际注册理财师线上认证课程、每日晨读和每周微课直播,以及辅助学习的练习、视觉笔记和模拟卷等材料。同时提供全方位的班级服务,包括每日学习任务安排,学习进度发布及督促,指导老师在线答疑,考前综合复习和辅导。

报名参训的学员加入到官方微信学习群,进行统一进度统一标准的教学管理。学员在学习群内体验到包括每日晨读(RFP365)、网路课程学习、章节测试、微课直播、在线答疑、模拟考试在内的多样化的培训形式和教学方法,为同学们顺利提过考试提供了可靠保障。


课程图


日常运营图


章节测试优秀学员海报


理论课视觉笔记


杉达·RFP认证特训营第二期招生已经启动,考试通过的学员金融系将进行全额报销,同学们可以扫码报名,期待更多的同学加入

作者:牛淑珍