金融系主持举办“万联杯”第一届模拟炒股联赛颁奖典礼

发布者:顾夏发布时间:2017-11-07浏览次数:1207

        1018日,在商学院金融系的积极筹备和组织下,“万联杯”第一届模拟炒股高校联赛颁奖典礼在商学院顺利举办。万联证券股份有限公司的相关领导一行亲自到场为获奖同学颁奖。

    颁奖领导简要介绍了高校联赛的比赛及获奖情况,对我校参赛学生的投资实战能力以及在联赛中的整体优异表现给予了高度肯定和赞扬,并对同学们在以后比赛中的表现寄予厚望。


1:万联证券相关领导亲临颁奖典礼

  

    胜祥商学院金融系举办学生模拟炒股大赛,其初衷是本着以赛促学、学以致用的指导思想,丰富学生的课余生活,促使学生深入学习金融知识,提升学生的实践应用能力,达到理论联系实际的效果,以更好地适应未来职业发展的要求。学科竞赛的组织形式,也便于社会和企业更深入全面地了解学生,选拔优秀的金融人才,为学生开辟顺畅的实习和就业通道。

    为此,上海杉达学院商学院金融系、上海对外经贸大学金融管理学院、上海海事大学经济管理学院、上海商学院财金学院、上海外国语大学贤达学院商学院、上海电机学院信息技术学院、上海政法学院经济管理学院七所高校相关院系与万联证券股份有限责任公司合作,共同举办“万联杯”第一届模拟炒股高校联赛。


  

2:实盘投资联赛第一名的同学获得iphone7手机和现金大奖

  

    本届模拟大赛为期8周,共分为两轮。第一轮比赛运用虚拟资金进行模拟投资。第一轮比赛中,取七校总排名前10名的同学进入第二轮实盘比赛。第二轮比赛运用万联证券提供的一万元真实资金实盘操作。第二轮取前4名同学给予特殊奖励。为了更好地和各高校院方合作,万联证券承担实盘比赛中规定的亏损,盈利部分奖励获奖者。


  

3模拟投资第一名获奖证书

  


  

4:实盘比赛第一名获奖证书


    在本届联赛中,上海杉达学院的参赛学生表现优异。在第一轮模拟投资比赛环节,我校共有4名同学在七校参赛选手总排名中位列前10名,其中总排名第一名亦为我校学生获得。


  

5:获奖者分享投资经验


    在大赛第二轮实盘操作比赛中,我校学生不负众望,继续以稳定的发挥和高超的投资实战技巧,一举夺得实盘操作第一名的桂冠,顺利赢取比赛大奖。


作者:夏园