金融系举办“贵金属行业的现状与发展前景”讲座

发布者:顾夏发布时间:2013-10-31浏览次数:1911

1017下午,金融系邀请上海融金汇银森德金融研究所的技术总监杨若维先生为大三大四的学生做了题为“贵金属行业的现状与发展前景 ”的讲座。

上海森德金融研究所成立于20116月的----作为目前贵金属行业中最大的专业研究机构,其拥有一支海内外博士、硕士等高学历的人才组成的近百人的研究、服务团队,并与天津融金汇银贵金属经营有限公司等国内贵金属经营公司达成战略合作伙伴关系,与CCTV2、第一财经,上海证券报等媒体保持良好的合作。

杨若维先生介绍了当前市场对于贵金属投资市场的迫切需求,以及我国贵金属投资处在起步阶段的现状。而森德研究所能为广大投资者提供先进的贵金属投资平台,全面而简单的专业服务,稳定的盈利以及可以让投资者学到投资技巧与知识的宝贵机会。

对于应届毕业生,非常希望能进入森德金融研究所实习,但面对这样一家实力雄厚的金融公司,学生也感受到自己专业知识的不足,想进入这样一家专业的金融公司必须具备敏锐的眼光,扎实的专业知识,勤奋的工作态度。

这次讲座不仅让学生开始重新审视自己的人生目标,专业方向,更激发了他们对专业学习的积极性。

 

来源:金融系