长江后浪推前浪,嘉善百花齐绽放——金融职业发展协会嘉善校区系列活动之二

发布者:顾夏发布时间:2013-10-26浏览次数:1195

2013918,下午230分,金融职业发展协会在嘉善校区的招新面试顺利开展,由协会副会长陆鸿清带领各部部长、副部长孙鸣洁、黃怡斐、姜轶婷等担任此次的面试官。

为了让面试者有良好面试环境并以最优的状态应战,协会成员1点钟就从金海校区赶到了嘉善校区,明确分工并做好布置会场等工作,并采用小组讨论问题的形式进行面试。本次纳新面试的目的在于为金融职业发展协会选拨出一批优秀人才,在嘉善基础部打好基础,培养优秀的接班人,为协会做出贡献,为更多的同学服务,让其通过锻炼提升自己的能力,造就不平凡的自我。

本次参加面试的学生充满激情,希望通过竞选的职位获取更多的工作经验。从简历可看出,不少人曾经都有过工作经验和特长,有些还获过各类大奖。在面试过程中,有些同学稍显得有些稚嫩,紧张,但大部分同学都能镇静自若地面对面试官,讨论问题,提出解决问题的方案,也体现了较高的团队合作能力。

 

 

  在面试中,考官主要从竞选者的实践经验、个人能力、如何处理人际间的关系及沟通等方面着手,严格地选出了一批优秀干部,让其锻炼自我,服务同学。

 此次纳新活动给金融职业发展协会增添一批新鲜的血液,使协会更好运作,创造新的辉煌。

 

 

供稿:葛慧